Josef im Engadin Michael auf der Flosslände Nico auf der Soca Trainer sind immer gut drauf, gel Astrid! Astrid und Ferdi auf der Soca

Wildwasserprogramm 2018

Das Wildwasserwanderprogramm umfasst dieses Jahr wieder Ausfahrten an Wildflüssen z.B. in Bayern, Österreich, und Slowenien, sowie diverse Trainingstage. Die Schwierigkeitsstufen der jeweiligen Gewässer sind in der Regel im Programm angegeben, können jedoch auch beim Fahrtenkoordinator erfragt, sowie im Internet recherchiert werden. Die Aktivitäten im Bereich Wildwasserkajak bewegen sich hauptsächlich in den Schwierigkeitsstufen I-IV. So bieten die organisierten TGM-Fahrten, welche keine Führungsfahrten sind, allen Könnensstufen Spaß und Herausforderung.

Übersicht des TGM Wildwasserprogramms als pdf

WiWa-Programm.

Wer Lust hat einer der Fahrten teilzunehmen, meldet sich einfach beim jeweiligen Ansprechpartner an. Bei mehrtägigen Fahrten findet ein Vortreffen statt. Wenn Unklarheit ob der Schwierigkeitsstufe und des Könnens besteht, einfach beim jeweiligen Ansprechpartner anfragen. Einige Bäche bieten sich für (fast) alle Könnensstufen für eine gleichzeitige Befahrung an.

Haftungsbeschränkung und Teilnahmebedingungen