Josef im Engadin Nico auf der Soca Trainer sind immer gut drauf, gel Astrid! Simon hinter dem Clubhaus Soca Slowenien

SUP Kurse 2019

Alle Sup-Kurse 2019 finden immer Freitags ab 17.00 Uhr und Samstags ab 14:00 Uhr statt. Treffpunkt ist das Bootshaus an der Zentralländstraße.

SUP Kurs Basic

Termine:
Freitag: 26.04, 03.05., 17.05., 07.06, 19.07., 09.08., 16.08., 30.08.
Samstag: 18.05., 10.08., 31.08.

Dieser SUP Kurs ist für Einsteiger gedacht die erste Erfahrungen im SUP Paddelns sammeln möchten. Dieser Kurs ist für alle Altersklassen und Anfänger konzipiert. Vermittelt werden die Grundlagen von Technik, Material, Sicherheit usw.

Dauer: ca. 2 Stunden je nach Gruppengröße

Ablauf: (ca.1/2 Stunden Theorie – ca.1 1/2 Stunde Praxis auf dem Wasser)
Kosten: 35 € pro Person (inkl. SUP-Board, SUP-Paddel, Schwimmweste)
Teilnehmerzahl: max. 6 Personen
Voraussetzungen: Schwimmer ab 8 Jahren, bei Kindern müssen die Erziehungsberechtigten mit teilnehmen. Kinder kosten 25 €. Bei mehr als 3 Kinder kann auf Anfrage auch ein Kinderkurs angeboten werden.
Mitzubringen sind: Schwimmkleidung, Sonnenschutz, Badetuch und je nach Wetter Kälteschutz wie Neoprenshorts und -schuhe.

Bei Gruppen können auch individuell Termine vereinbart werden.

SUP Tour

Termine:
Sonntag: 19.05., 11.08., 11.09.

Die Touren finden am Wochenende nach Absprache auf den umliegenden Seen statt. Dauer ca. 3 – 5 Stunden.

Für alle, die unseren Basic Kurs absolviert haben und das gelernte in der Praxis ausprobieren möchten.

Dauer: ca. 3 – 5 Stunden je nach Ort und Wetter

Kosten: 70 € pro Person zzgl. Transport falls gewünscht.
(inkl. SUP-Board, SUP-Paddel, Schwimmweste)
Teilnehmerzahl: max. 6 Personen
Voraussetzungen: Schwimmer ab 8 Jahren, bei Kindern müssen die Erziehungsberechtigten mit teilnehmen. Kinder kosten 35 €.

Die Touren werden individuell auf den Seen wie Chiemsee, Starnberger See etc. organisiert.

Fragen?

Dann schreibt an Wolfgang Kennel unter:
jugendwart [at] tg-muenchen [dot] de