Robert und Jan in Südafrika Michael auf der Flosslände Simon hinter dem Clubhaus TGM Radlgrppe Soca Slowenien

Die jungen Paddler

Auch für unsere Jugend gibt es regelmäßiges Training.

Ansprechpartner: Wolfgang Kennel – jugendwart [at] tg-muenchen [dot] de

Jugendtraining:

KidKurs2015

Unser Training findet Montags, Dienstag, Donnerstag statt. Wir paddeln mit Wettkampf und Freizeitbooten in unterschiedlichen Gruppen und variieren die Trainngsinhalte. Ziel ist es die Teilnahme an Wettkämpfen zu ermöglichen. Start und Treffpunkt ist jeweils am Vereinshaus der TG-München.

Interesse? Dann ist der Anfängerkurs genau das richtige.

Hier kannst Du Dich anmelden.

Anfängerkurs 10-15 Jahre

Der nächste Kurs startet am Freitag den 14.08.2020

An vier Abenden werden alle Formen des Paddelns vermittelt. Spaß am Paddeln steht im Vordergrund. Das Training findet in Renn-/ Abfahrtsbooten statt.
Die Teilnahme kostet 35.- Euro anschließend ist ein Vereinsbeitritt möglich.

Voraussetzung:

Zur Teilnahme an einem unserer Kurse werden gute Schwimmkenntnisse zwingend vorausgesetzt!

Ansprechpartner: Wolfgang Kennel – jugendwart [at] tg-muenchen [dot] de