Robert und Jan in Südafrika Michael auf der Flosslände Nico auf der Soca Soca Slowenien Astrid und Ferdi auf der Soca

Registrierung

Um in einer der Liste registriert zu werden, muss eine Mail unter Angabe der gewünschten Liste(n) an den Moderator ( listen [at] tg-muenchen [dot] de ) geschickt werden. Sendet man eine Mail an eine der unten angegebenen Liste, so wird die Mail an alle in dieser Liste registrierten Empfänger verschickt.

Folgende Listen gibt es:

TGM-Allgemein:
tgm [at] tg-muenchen [dot] de
Für allgemeine Informationen. Jedes interessierte TGM-Mitglied sollte sich hier registrieren lassen.

TGM-Wildwasser (auch Bongo’s genannt):
bongo [at] tg-muenchen [dot] de
Für Wanderfahrten/Wildwasser-Touren, aber auch allgemeine Sportaktivitäten. Hier können Absprachen zu Wochenendfahrten u.ä. getroffen werden.

TGM-Rennfahrer:
renn [at] tg-muenchen [dot] de
Für Renn-Spezifische Informationen. Hier können Absprachen zu Renn- und Trainingsfahrten u.a. getroffen werden.

TGM-Radel
radel [at] tg-muenchen [dot] de
Für die Radel-Gruppe zum Informations- und Aktivitätenaustausch.

Für Anfragen an den Vorstand, Adress- oder Kontoänderungen bitten wir um eine Mail an:
info [at] tg-muenchen [dot] de