Robert und Jan in Südafrika Michael auf der Flosslände Trainer sind immer gut drauf, gel Astrid! Simon hinter dem Clubhaus Soca Slowenien

Die gute Stube an der Isar

Unser 2007 fertig gestelltes Bootshaus ist die gute Stube, quasi das Wohnzimmer, des Clubs. Es dient nicht nur als Zentrum der sportlichen Aktivitäten, sondern auch als Ort für gemeinsames Grillen, Pläne schmieden und nettes Beisammensein mitsamt dem üblichen Paddler-Latein.

Boots-/Clubhaus Unser 2007 fertig gestelltes Boots-/Clubhaus. Links der Bootsschuppen.

Ansprechpartner Bootshaus:

Jesko Klammer
(Hausmeister)

Susanne Bürger
(Bootshauswartin)

Für die Benutzung des Bootshauses gilt die Bootshausordnung.

Das Bootshaus kann von Mitgliedern für private Feiern genutzt werden. Die Regularien zur Vermietung sind der Bootshausordnung zu entnehmen. Es fallen eine Kaution und ein kleiner Betrag zur Anmietung an.

Für eine Reservierung einfach in den Kalender schauen, ob das Bootshaus am betreffenden Abend frei ist und den Reservierungswunsch an bootshauswart [at] tg-muenchen [dot] de schicken.

Unsere Mitglieder können Boote und Ausrüstung mieten. Wer sein Boot in einen der Bootsschuppen einstellen möchte, kann einen Platz beantragen. Die Gebühr beträgt aktuell 40 € pro Boot und Jahr. Ansprechpartner für Boote, Ausrüstung und Bootsliegeplätze ist Sebastian Georgi (Boots- und Gerätewart).

Für Clubfahrten kann der Vereinsbus genutzt werden. Es gilt die Busordnung .