Trainer sind immer gut drauf, gel Astrid! Simon hinter dem Clubhaus TGM Radlgrppe Soca Slowenien Astrid und Ferdi auf der Soca

Wildwasserwanderprogramm 2014 online

DCIM101GOPRO

Unser Wildwasserwanderprogramm für 2014 ist nun online und gibt Euch einen Überblick zu allen geplanten Fahrten. Es reicht in diesem Jahr von Wildflüssen und Seen in Bayern, Österreich, Slowenien und die Schweiz bis nach Frankreich.

Das gesamte Programm findet Ihr unter Aktivitäten/Wildwasserkajak. Zum Ausdrucken gibt es auch eine handliche pdf-Version.

Die Aktivitäten im Bereich Wildwasserkajak bewegen sich hauptsächlich in den Schwierigkeitsstufen II-IV. So bieten unsere organisierten TGM-Fahrten allen Könnens-Stufen Spaß und Herausforderung.