Robert und Jan in Südafrika Josef im Engadin Simon hinter dem Clubhaus TGM Radlgrppe Astrid und Ferdi auf der Soca

Neue TGM-Webseite im Netz

In neuem Design und mit vielen neuen und altbekannten Inhalten präsentiert sich heute die neue Webseite der Turngemeinde München e.V. Dominierende Farbe ist und bleibt das altbekannte “TGM-Gelb” welches wir durch einen neuen Farbverlauf sicher deutlich aufgewertet haben.

Einige haben es schon bemerkt, auch das Logo des Clubs hat ein verändertes Styling und kleidet sich ebenfalls mit einer neuen Farbgestaltung, passend zur Kopfzeile des Webauftritts.

Neben dem Styling hat sich aber auch Inhaltlich etwas getan.

Die übersichtliche Sortierung des Web-Contents bietet unseren Mitgliedern und denen die es werden wollen Informationen und Hintergründe rund um die Aktivitäten und  Geschehnisse in der TGM. Der bewährte Kalender wurde neu überarbeitet und alle Termine zu nun mehr drei Kategorien zusammengefasst.