Josef im Engadin Michael auf der Flosslände Robert im Engadin TGM Radlgrppe Soca Slowenien

Registrierung

Um in einer der Liste registriert zu werden, muss eine Mail unter Angabe der gewünschten Liste(n) an den Moderator ( listen [at] tg-muenchen [dot] de ) geschickt werden. Sendet man eine Mail an eine der unten angegebenen Liste, so wird die Mail an alle in dieser Liste registrierten Empfänger verschickt.

Folgende Listen gibt es:

TGM-Allgemein:
tgm [at] tg-muenchen [dot] de
Für allgemeine Informationen. Jedes interessierte TGM-Mitglied sollte sich hier registrieren lassen.

TGM-Wildwasser (auch Bongo’s genannt):
bongo [at] tg-muenchen [dot] de
Für Wanderfahrten/Wildwasser-Touren, aber auch allgemeine Sportaktivitäten. Hier können Absprachen zu Wochenendfahrten u.ä. getroffen werden.

TGM-Rennfahrer:
renn [at] tg-muenchen [dot] de
Für Renn-Spezifische Informationen. Hier können Absprachen zu Renn- und Trainingsfahrten u.a. getroffen werden.

TGM-Radel
radel [at] tg-muenchen [dot] de
Für die Radel-Gruppe zum Informations- und Aktivitätenaustausch.

Für Anfragen an den Vorstand, Adress- oder Kontoänderungen bitten wir um eine Mail an:
info [at] tg-muenchen [dot] de