Robert und Jan in Südafrika Josef im Engadin Nico auf der Soca Simon hinter dem Clubhaus Soca Slowenien

Wildwasser-Rennsport

Der Wildwasserrennsport richtet sich an leistungsorientierte Rennbootfahrer. Die Rennbootfahrer nehmen an nationalen und internationalen Abfahrtsrennen und Wettkämpfen teil.

Die Termine für die Abfahrtsrennen 2010 findet Ihr im Wildwasserwanderprogramm 2010.

Abfahrtsrennen auf der Floßgasse und Isar-Marathon 2010

Alljährliches Heimspiel für die TGM-Rennsportler am 25./26. September. Angefangen mit dem traditionellen Abfahrtsrennen auf der Floßgasse, an dem drei TGMler teilnahmen. Mit überraschendem Erfolg. So sorgten Jan Burgdorf und Robert Ernst im umkämpften Feld der Kajak Herren mit den Plätzen 1 und 3 für verwunderte Gesichter der teilweise für die Nationalmannschaft startenden Konkurrenz.

Ergebnisse TGM:

K1 Herren LK1